Dicas do Alinaldo Moura
Antes de assinar com o profissional, consulte O CNPJ da empresa e confira se o nº está de acordo com a razão social da empresa que você está pesquisando.
Não pague o serviço à vista com muita antecedência (inclusive parcelado). Opte em pagar o serviço em torno de 7 à 10 dias antes do evento. É mais seguro.
Não pague o serviço à vista com muita antecedência (inclusive parcelado). Opte em pagar o serviço em torno de 7 à 10 dias antes do evento. É mais seguro.
Defina também os detalhes da sua festa em torno de 10 dias antes do evento.
Não se deixe levar por idéias e sugestões de pessoas que não sejam do ramo. Ouça e confie no profissional que você escolheu e decidiu, em organizar a sua festa.
Não se deixe levar por idéias e sugestões de pessoas que não sejam do ramo. Ouça e confie no profissional que você escolheu e decidiu, em organizar a sua festa.
Os Convites deverão estar agregados à lista de convidados. Desta maneira, o controle em relação ao número de convidados , estará mais próximo do número de pessoas presentes contratadas por você e elimina equívocos em relação ao número de pessoas que foram contratadas. Desta forma você evitará pagamentos extras de convidados e mal atendimento no serviço.
Nunca assine o contrato com o buffet, sem antes reservar o salão (no caso do buffet não possuir salão próprio). Você evitará surpresas desagradáveis não conseguindo alugar um salão p/ a sua festa, depois de já ter sido pago o buffet.
Decida pelo profissional de foto e vídeo, D.J./músicos, decorador, somente depois de ter reservado o dia da sua festa e na igreja(se for o caso).
Atenção ao indicações de profissionais. Muitas vezes essa indicação é por motivo de "comissão/caixinha" do que propriamente por competência e profissionalismo. Avalie Você.
Somente aceite em pagar pelo acréscimo de pessoas, se o buffet lhe apresentar o número de pessoas presentes na primeira hora da festa, pois desta maneira você ou alguém de sua confiança poderá confirmar a veracidade do número de pessoas presentes.
Somente aceite em pagar pelo acréscimo de pessoas, se o buffet lhe apresentar o número de pessoas presentes na primeira hora da festa, pois desta maneira você ou alguém de sua confiança poderá confirmar a veracidade do número de pessoas presentes.
A lista de convidados na recepção é muito importante, pois pode proibir a entrada de pessoas que não foram convidadas, evitando pagamentos extras e mal atendimento no serviço de buffet.
Decida pelo local em que você vai se vestir (Dia da Noiva) próximo da igreja para evitar possíveis atrasos
(chuva, trânsito etc)
(chuva, trânsito etc)
Contate via fone todos os profissionais contratados na semana da festa, confirmando a data da festa, horário e variáveis que foram acertadas.
Idéias de média de consumo de bebidas alcoólicas para um serviço c/ p.quente com 200 pessoas: duração de 04 horas
Cerveja - 8 cx à 10 cx engradado c/ 24 garrafas/600 ml
Whisky - 10 à 12 garrafas
Vinho - 4cx à 5 cx (cx com 12 garrafas 600ml)
Cerveja - 8 cx à 10 cx engradado c/ 24 garrafas/600 ml
Whisky - 10 à 12 garrafas
Vinho - 4cx à 5 cx (cx com 12 garrafas 600ml)
Cerveja em lata 4 unidades por pessoa
Bem Casados - Média de 1,a 2 p/pessoa
IMPORTANTE : Assine ou carimbe todos os rótulos das garrafas que você forneceu para conferência no final da festa.
IMPORTANTE : Assine ou carimbe todos os rótulos das garrafas que você forneceu para conferência no final da festa.
www.alimofestas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Alinaldo Moura deseja saber os seu comentário: