quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Dicas para cada tipo de serviço



Definido o estilo de festa, chega a hora de escolher o cardápio.

O menu de uma festa exige atenção e cuidado especial, podendo ter vários estilos: brunch, jantar, coquetel e o bolo com champanhe. O indicado é adequar tudo ao seu orçamento, ao horário da cerimônia e ao  tom da festa.

Formal - casamento grande, noturno, geralmente para mais de 300 pessoas. Pede uma refeição à altura com jantar servido para todos os convidados.

Tradicional e elegante - o número de convidados pode variar de 100 até no máximo 300. Pode ser um coquetel com um prato quente ou somente bolo e champanhe.

Informal - realizados pela manhã ou fim de tarde, o serviço pode ser o americano onde os próprios convidados se servem. Se for manhã pode ser servido um brunch (espécie de almoço e café da manhã), se for à tarde pode ser um coquetel ou um bolo com champanhe que também pode ser servido nos casamentos matutinos .

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